À propos des données

Cette section contient les informations sur les données que vous envoyez à Kaspersky lors de l’utilisation de la version de l’application 5.8. La sous-section Enregistrement de données dans le rapport de fonctionnement de l’application contient les données enregistrées localement sur votre ordinateur et ne sont pas envoyées à Kaspersky.

Les liens ci-dessous vous permettent de prendre connaissances des versions précédentes de l’application :

À propos des données pour la version 5.7

À propos des données pour la version 5.6

À propos des données pour la version 5.5

À propos des données pour la version 5.3

À propos des données pour la version 5.2

À propos des données pour la version 5.1

À propos des données pour la version 5.0

À propos des données pour la version 4.0

À propos des données pour la version 3.0

À propos des données pour la version 2.0

À propos des données pour la version 1.0

Dans cette section de l’aide

À propos des données dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final

À propos des données dans le cadre du Contrat de Licence Utilisateur Final dans l’Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil ou pour les résidents de Californie

À propos des données lors de l’activation de l’application

À propos des données lors de la connexion à My Kaspersky

Octroi de données dans Kaspersky Security Network

Enregistrement de données dans le rapport de fonctionnement de l’application

À propos de l’utilisation de l’application dans l’Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil ou par des résidents de Californie