Comment protéger les données si votre connexion sécurisée est perdue

Lorsque vous activez une connexion sécurisée, nous protégeons vos données de manière fiable lors de la navigation sur Internet. Toutefois, si vous perdez votre connexion sécurisée, vos données restent sans protection, et les attaquants peuvent les voler. Pour vous assurer que vos données sont toujours protégées même lorsque votre connexion sécurisée est interrompue, nous avons ajouté la fonction Kill Switch dans Kaspersky VPN Secure Connection.

Par défaut, la fonction Kill Switch est désactivée et Kaspersky VPN Secure Connection ne bloque pas votre accès à Internet quand votre connexion sécurisée est interrompue. Si Kill Switch est activé et la connexion sécurisée est interrompue, l’accès à Internet est entièrement bloqué. L’accès à Internet n’est pas bloqué si vous avez vous-même désactivé la connexion sécurisée.

Pour activer Kill Switch, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur le bouton Menu.
  3. Sélectionnez ParamètresKill Switch.
  4. Placez l’interrupteur Kill Switch sur Activé.

L’application bloquera votre accès à Internet si votre connexion sécurisée est interrompue.