Come annullare un abbonamento per Kaspersky VPN Secure Connection

È possibile annullare l'abbonamento a Kaspersky VPN Secure Connection. Un abbonamento annullato non viene rinnovato automaticamente e sarà possibile utilizzarlo fino alla scadenza dell'ultimo periodo saldato.

Per evitare spese inutili, si consiglia di annullare l'abbonamento prima della data di pagamento per il periodo successivo. Si noti che il pagamento per il periodo successivo viene effettuato prima della scadenza del periodo corrente. 30 giorni prima della data di scadenza del periodo corrente, invieremo informazioni sulle condizioni di rinnovo dell'abbonamento all'indirizzo e-mail fornito al momento dell'ordine.

I passaggi necessari per annullare l'abbonamento variano a seconda del fornitore di servizi di pagamento presso cui è stato acquistato l'abbonamento.

Per annullare l'abbonamento:

1. Controllare la casella di posta dell'indirizzo e-mail specificato al momento dell'acquisto. Nel messaggio di conferma dell'ordine o nel messaggio di promemoria per il rinnovo dell'abbonamento, è disponibile un collegamento al proprio account sul sito Web del fornitore di servizi di pagamento o un collegamento alla pagina di gestione del rinnovo automatico.
  2. Fare clic sul collegamento.

Nel browser predefinito, si verrà indirizzati alla pagina di accesso sul sito Web del fornitore di servizi di pagamento o alla pagina personalizzata per la gestione del rinnovo automatico.

3. È possibile annullare l'abbonamento a Kaspersky VPN Secure Connection nella pagina con le informazioni sul rinnovo.

L'abbonamento viene annullato. Viene inviata un'e-mail di conferma dell'annullamento all'indirizzo e-mail dell'utente.

Per annullare l'abbonamento nell'account My Kaspersky:

L'annullamento dell'abbonamento tramite l'account My Kaspersky non è disponibile in alcune aree geografiche.

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Menu.
  3. Accedere alla sezione Profilo. Fare clic sul pulsante Dettagli.
  4. Viene visualizzata una finestra con le informazioni sull'abbonamento; in tale finestra, fare clic su Gestisci abbonamento.
  5. L'account My Kaspersky viene aperto nel browser.

Per impostazione predefinita, si viene indirizzati alla sezione Abbonamenti nella pagina delle informazioni sull'abbonamento.

6. Fare clic su Gestisci abbonamento. Nell'elenco a discesa, selezionare Annulla abbonamento.

Questa opzione è disponibile solo se è stato precedentemente attivato un abbonamento con rinnovo automatico.

7. Si verrà indirizzati alla pagina di gestione dell'abbonamento sul sito Web del fornitore di servizi di pagamento in una nuova finestra del browser.
  8. È possibile annullare l'abbonamento a Kaspersky VPN Secure Connection nella pagina con le informazioni sul rinnovo.

L'abbonamento viene annullato. Viene inviata un'e-mail di conferma dell'annullamento all'indirizzo e-mail dell'utente.