Come proteggere i dati in caso di perdita della connessione protetta

Quando si abilita una connessione protetta, i dati saranno protetti in modo affidabile durante la navigazione in Internet. Tuttavia, se si perde la connessione protetta, i dati rimarranno non protetti e gli autori degli attacchi possono rubarli. Per garantire che i dati siano protetti anche quando la tua connessione protetta viene interrotta, è stata aggiunta la funzionalità Kill Switch a Kaspersky VPN Secure Connection.

Per impostazione predefinita, la funzionalità Kill Switch è disattivata e Kaspersky VPN Secure Connection non blocca l'accesso a Internet quando la connessione protetta viene interrotta. Se la funzionalità Kill Switch è abilitata e la connessione protetta viene interrotta, l'accesso Internet viene totalmente bloccato. L'accesso Internet non viene bloccato se la connessione protetta è stata disabilitata.

Per abilitare Kill Switch:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Menu.
  3. Selezionare Impostazioni → sezione Kill Switch.
  4. Impostare l'interruttore Kill Switch su Attivato.

L'applicazione bloccherà l'accesso a Internet se la connessione protetta viene interrotta.