Sobre o servidor virtual

O Servidor VPN é seu local virtual na região e cidade que pode ser selecionado ao ativar uma conexão segura. Por exemplo, é possível selecionar uma região e cidade específicas para visitar sites de bancos ou redes sociais, ou configurar uma conexão segura para sites específicos. As configurações de conexão seguras criadas para sites específicos têm prioridade sobre as configurações especificadas para categorias de site.

Você também pode selecionar os servidores virtuais ideais para streaming de filmes ou para baixar arquivos da Internet.

Caso esteja usando a versão padrão do aplicativo, só será possível usar um servidor gratuito. Ao usar um servidor gratuito, o aplicativo selecionará a região e cidade automaticamente mesmo se você tiver indicado uma região e cidade específicas para o site selecionado.

Atualmente, os seguintes servidores virtuais estão disponíveis no Kaspersky VPN Secure Connection: