Como configurar a alteração automática da região ou cidade

É possível configurar o que o aplicativo faz quando a região ou cidade é alterada caso o Kaspersky Plus esteja instalado e ativado no computador.

Para configurar uma ação do aplicativo quando a região ou cidade for alterada:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Menu.
  3. Selecione ConfiguraçõesSites.
  4. Clique no botão Configurações.

A janela Regras para conectar-se a sites é exibida.

5. Selecione a região através da qual deseja ativar a VPN para sites de uma categoria específica.
  6. Selecione a região através da qual deseja ativar a VPN para sites específicos.
  7. Na lista suspensa Se o servidor VPN atual for diferente do servidor especificado, especifique que ações o aplicativo deve executar ao alternar entre sites ou categorias de sites para os quais estão configuradas regiões ou cidades de conexão diferentes:
    • Não alterar o servidor VPN. Se você alternar entre sites ou categorias de site para os quais regiões ou cidades diferentes estejam configuradas, o aplicativo não modificará a região ou cidade.
    • Perguntar. O aplicativo exibe uma notificação na qual é possível escolher de deseja alterar a região ou cidade.
    • Alterar o servidor VPN. O aplicativo altera a região ou cidade de acordo com a região ou cidade especificada para o site ou categoria de site. Por exemplo, você especificou que uma conexão segura deve ser ativada através de uma região ou cidade para sites na categoria "Sites de bancos", mas especificou uma região ou cidade diferente para sites na categoria "Redes sociais". Se a conexão segura estiver ativada e você alternar de um site na categoria "Sites de bancos" para um site na categoria "Redes sociais", a região ou cidade mudará para a especificada para a categoria "Redes sociais".