Cómo conectar o desconectar un dispositivo de My Kaspersky

Conexión de un dispositivo a My Kaspersky

Kaspersky VPN Secure Connection puede conectarse a My Kaspersky con las credenciales que se utilizaron para conectarse a My Kaspersky desde otra aplicación, como, por ejemplo, Kaspersky Plus. Al iniciar la aplicación, Kaspersky VPN Secure Connection muestra una notificación que indica que se ha encontrado una cuenta de usuario.

Para conectarse a My Kaspersky con la cuenta encontrada, realice lo siguiente:

Haga clic en el botón Conectar de la ventana de la aplicación.

Cómo desconectar un dispositivo de My Kaspersky