Acerca de las limitaciones de VPN

Si está usando la versión gratuita de Kaspersky VPN Secure Connection y su dispositivo no está conectado a My Kaspersky, puede usar hasta 200 MB de tráfico seguro al día.

Si supera el límite del tráfico seguro, la aplicación le notifica que la VPN no está disponible. Tras recibir la notificación, quizá deba esperar varios minutos antes de que se desactive la VPN.

Puede realizar una de las siguientes acciones:

El volumen de tráfico usado que aparece en la ventana principal de la aplicación podrá presentar variaciones con respecto al volumen actual hasta en un 15 %.

La aplicación muestra una notificación que le informa que el tráfico seguro volverá a estar disponible en un plazo de una hora después de que se reinicie el contador de tráfico.