Nichtverfügbarkeit von VPN in einigen Regionen

In einigen Regionen ist die Verwendung von VPN gesetzlich geregelt. Zum aktuellen Zeitpunkt ist dies in den folgenden Ländern der Fall:

Bitte verwenden Sie das Programm in diesen Regionen nicht, da die Verwendung eventuell gegen geltendes Gesetz verstößt. Kaspersky ist sehr darum bemüht, den Erwerb einer Lizenz für die Anwendung in den genannten Regionen zu verhindern.

Wenn Sie in einer der aufgeführten Regionen versehentlich eine Lizenz für die Anwendung erworben haben, wird Ihnen dringend empfohlen, eine der folgenden Maßnahmen zu ergreifen:

Um mehr über die VPN-Verfügbarkeit in Russland zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Vertrieb in Indien eingestellt

Kaspersky hat den Vertrieb von Kaspersky VPN Secure Connection eingestellt: Es kann nicht länger als separates Produkt oder im Rahmen von Kaspersky Plus, Kaspersky Premium oder Kaspersky Small Office Security erworben werden.

In Fällen, in denen die kostenpflichtige Version von Kaspersky VPN Secure Connection bereits aktiviert wurde (entweder als separates Produkt oder im Rahmen von Rahmen von Kaspersky Plus, Kaspersky Premium oder Kaspersky Small Office Security), bleibt dessen Funktionstüchtigkeit bis zum Ablauf des Abonnements erhalten. Die automatische Verlängerung funktioniert weiterhin wie gewohnt.

Ich besitze ein kostenpflichtiges Abonnement und möchte meine App mit darin enthaltenem VPN installieren

Wenn Sie ein in Indien erworbenes kostenpflichtiges Abonnement mit darin enthaltenem VPN besitzen, und beim Installieren oder Aktualisieren der App Probleme auftreten, folgen Sie bitte den folgenden Anweisungen:

Für Android, iOS, oder macOS wenden Sie sich bitte an den Kaspersky-Kundenservice.

Für Windows beziehen Sie Ihre App bitte über My Kaspersky:

1. Melden Sie sich auf dem Gerät, auf dem Sie die App installieren möchten, bei My Kaspersky an. Geben Sie dazu das Benutzerkonto an, das mit Ihrem Abonnement verknüpft ist.
  2. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie verwenden möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen.

Alternativ können Sie sich auch an den Kaspersky-Kundenservice wenden.