Unterstützte Streaming-Dienste

In der unbegrenzten Version von Kaspersky VPN können Sie nur einen Standort auswählen.

Kaspersky VPN unterstützt die folgenden Streaming-Dienste und bietet gleichzeitig eine ultraschnelle Wiedergabegeschwindigkeit und eine sichere Verbindung.

Sie können diese Funktionalität nur nutzen, wenn Sie das Recht zur Nutzung des jeweiligen Dienstes und seiner Inhalte haben und die Rechte Dritter und das geltende Recht einhalten. Erfahren Sie mehr über die Nutzungseinschränkungen für die App.

Dienste

Empfohlener Standort

Netflix

USA, Großbritannien, Deutschland, Japan

Apple TV® (Beta)

ESPN+® (Beta)

Spotify® (Beta)

USA, Großbritannien, Deutchland

Crunchyroll® (Beta)

USA, Großbritannien

TVer® (Beta)

Japan

BBC iPlayer

Sky Go® (Beta)

Großbritannien

Amazon Prime Video

HBO Max

Hulu

USA

Disney+

USA, Brasilien

RaiPlay

Italien

SRF

Schweiz

Star+

Brasilien

Namen von Streaming-Diensten können eingetragene oder nicht eingetragene Marken ihrer jeweiligen Eigentümer sein. Diese App wird von den Eigentümern der hier erwähnten Marken Dritter nicht unterstützt, gesponsert oder unterstützt.