Servicios de transmisión compatibles

Puede seleccionar una ubicación solo en la versión ilimitada de Kaspersky VPN.

Kaspersky VPN es compatible con los siguientes servicios de streaming, lo que proporciona una velocidad de reproducción ultrarrápida y una conexión segura al mismo tiempo.

Puede usar esta funcionalidad solo si tiene derecho a usar el servicio respectivo y su contenido, y cumple con los derechos de terceros y la ley aplicable. Más información sobre restricciones de uso de la aplicación.

Servicio

Ubicación recomendada

Netflix

Estados Unidos, Reino Unido, Alemania, Japón

Apple TV® (Beta)

ESPN+® (Beta)

Spotify® (Beta)

Estados Unidos, Reino Unido, Alemania

Crunchyroll® (Beta)

Estado Unidos, Reino Unido

TVer® (Beta)

Japón

iPlayer de la BBC

Sky Go® (Beta)

Reino Unido

Amazon Prime Video

HBO Max

Hulu

EE. UU.

Disney+

Estados Unidos, Brasil

RaiPlay

Italia

SRF

Suiza

Star+

Brasil

Los nombres de los servicios de streaming pueden ser marcas comerciales registradas o no registradas de sus respectivos propietarios. Esta aplicación no está respaldada, patrocinada ni respaldada por los propietarios de las marcas comerciales de terceros mencionadas en este documento.

Principio de la página