Indisponibilidad de VPN en algunas regiones

En algunas regiones, el uso de VPN se regula legalmente. Actualmente, los países son:

No utilice la aplicación en estas regiones, porque puede infringir leyes locales. Kaspersky hace todo lo posible para evitar la compra de una licencia de aplicación en estas regiones.

Si accidentalmente compró la licencia de la aplicación en una de las regiones mencionadas anteriormente, se recomienda encarecidamente que haga una de las siguientes acciones:

Para obtener información sobre la disponibilidad de VPN en Rusia, lea este artículo.

Ventas suspendidas en India

Kaspersky suspendió las ventas de Kaspersky VPN Secure Connection en India: ya no estará disponible como producto independiente, ni como componente dentro de Kaspersky Plus, Kaspersky Premium o Kaspersky Small Office Security.

En los casos en que la versión paga de Kaspersky VPN Secure Connection ya se haya activado, como producto independiente o como componente de Kaspersky Plus, Kaspersky Premium o Kaspersky Small Office Security, seguirá funcionando hasta el final del período de suscripción. La renovación automática seguirá funcionando de manera habitual.

Tengo una suscripción pagada y quiero instalar mi app que incluye VPN

Si tiene una suscripción pagada activa adquirida en India que incluye VPN y tiene problemas para instalar o actualizar la app, siga las instrucciones que se indican a continuación.

Para Android, iOS o macOS, comuníquese con Atención al cliente de Kaspersky.

Para Windows, descargue la app de My Kaspersky:

1. En el dispositivo en el que desea instalar la app, inicie sesión en My Kaspersky con la cuenta a la que está vinculada su suscripción.
  2. Seleccione la suscripción que desea utilizar.
  3. Haga clic en el botón Descargar.

También puede comunicarse con Atención al cliente de Kaspersky.