Services de streaming pris en charge

Vous ne pouvez sélectionner un emplacement que dans la version illimitée de Kaspersky VPN.

Kaspersky VPN prend en charge les services de streaming suivants, offrant une vitesse de lecture ultra-rapide et une connexion sécurisée en même temps.

Vous ne pouvez utiliser cette fonctionnalité que si vous avez le droit d'utiliser le service en question et son contenu, et respectez les droits des tiers ainsi que la loi applicable. En savoir plus à propos des restrictions d'utilisation des applications.

Services

Emplacement recommandé

Netflix

États-Unis, Royaume-Uni, Allemagne, Japon

Apple TV®*

ESPN+® (bêta)

Spotify® (bêta)

États-Unis, Royaume-Uni, Allemagne, Japon

Crunchyroll® (bêta)

Royaume-Uni

TVer® (bêta)

Japon

BBC iPlayer

Sky Go*®

Grande-Bretagne

Amazon Prime Vidéo

HBO Max

Hulu

États-Unis

Disney+

États-Unis, Brésil

RaiPlay

Italie

SRF

Suisse

Star+

Brésil

Les noms des services de streaming peuvent être des marques déposées ou non déposées de leurs propriétaires respectifs. Cette application n'est pas approuvée, parrainée ou prise en charge par les propriétaires des marques tierces mentionnées ici.