Indisponibilità della VPN in determinate aree geografiche

In alcune aree geografiche l'utilizzo di una VPN è disciplinato legalmente. Attualmente questi paesi sono:

Non utilizzare l'applicazione in queste aree geografiche, poiché potrebbe violare le leggi in vigore a livello locale. Kaspersky fa il possibile per impedire l'acquisto di una licenza dell'applicazione in queste aree geografiche.

Se è stata acquistata accidentalmente una licenza dell'applicazione in una delle aree geografiche sopra elencate, si consiglia vivamente di eseguire una delle operazioni seguenti:

Per informazioni sulla disponibilità della VPN in Russia, leggi questo articolo.

Vendite sospese in India

Kaspersky ha sospeso le vendite di Kaspersky VPN Secure Connection in India: non sarà più disponibile come prodotto indipendente o come componente all'interno di Kaspersky Plus, Kaspersky Premium o Kaspersky Small Office Security.

In istanze in cui la versione a pagamento di Kaspersky VPN Secure Connection è già stata attivata (come prodotto indipendente o come componente in Kaspersky Plus, Kaspersky Premium o Kaspersky Small Office Security) continuerà a funzionare fino alla fine del periodo di abbonamento. Il rinnovo automatico continuerà a funzionare come di consueto.

Dispongo di un abbonamento a pagamento e desidero installare la mia app che include la VPN

Se si dispone di un abbonamento a pagamento attivo acquistato in India che include la VPN e si riscontrano problemi durante l'installazione o l'aggiornamento dell'app, seguire le istruzioni di seguito.

Per Android, iOS o macOS, contattare Kaspersky Customer Service.

Per Windows, ottenere l'app da My Kaspersky:

1. Nel dispositivo in cui si desidera installare l'app, eseguire l'accesso in My Kaspersky con l'account al quale è legato l'abbonamento
  2. Selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare
  3. Fare clic sul pulsante Download

In alternativa, contattare il Servizio clienti di Kaspersky.