Servizi di streaming supportati

È possibile selezionare una posizione solo nella versione illimitata di Kaspersky VPN.

Kaspersky VPN supporta i seguenti servizi di streaming, fornendo allo stesso tempo una velocità di riproduzione ultraveloce e una connessione sicura.

È possibile utilizzare questa funzionalità solo se si dispone del diritto di utilizzare il rispettivo servizio e i suoi contenuti e si rispettano i diritti di terzi e le leggi vigenti. Ulteriori informazioni sulle restrizioni sull'utilizzo delle applicazioni.

Servizio

Posizione consigliata

Netflix

Stati Uniti, Regno Unito, Germania, Giappone

Apple TV® (Beta)

ESPN+® (beta)

Spotify® (Beta)

Stati Uniti, Regno Unito, Germania

Crunchyroll® (Beta)

Stati Uniti, Regno Unito

TVer® (Beta)

Giappone

BBC iPlayer

Sky Go*®

Regno Unito

Amazon Prime Video

HBO Max

Hulu

Stati Uniti

Disney+

Stati Uniti, Brasile

RaiPlay

Italia

SRF

Svizzera

Star+

Brasile

I nomi dei servizi di streaming possono essere marchi registrati o non registrati dei rispettivi proprietari. Questa app non è approvata, sponsorizzata o supportata dai proprietari dei marchi di terze parti menzionati nel presente documento.