Indisponibilidade da VPN em determinadas regiões

Em algumas regiões, a utilização da VPN deve seguir os regulamentos legais. Atualmente, estes países são:

Não utilize o aplicativo nestas regiões, porque isso pode violar leis locais. A Kaspersky faz o possível para impedir a compra de uma licença de aplicativo nessas regiões.

Se você acidentalmente comprou a licença do aplicativo em uma das regiões acima listadas, é altamente recomendável que faça uma das seguintes ações:

Para saber mais sobre a disponibilidade da VPN na Rússia, leia este artigo.

Suspensão de vendas na Índia

Neste momento, a Kaspersky suspendeu as vendas do Kaspersky VPN Secure Connection na Índia: ele não estará mais disponível como um produto autônomo ou como um componente dentro do Kaspersky Plus, Kaspersky Premium ou Kaspersky Small Office Security.

Nas instâncias nas quais a versão paga do Kaspersky VPN Secure Connection já estiver ativada, como um produto autônomo ou como um componente do Kaspersky Plus, Kaspersky Premium ou Kaspersky Small Office Security, ele continuará funcionando até o término de vigência da assinatura. A autorrenovação continuará funcionando normalmente.

Tenho uma assinatura paga e gostaria de instalar o meu aplicativo que inclui a VPN

Caso tenha uma assinatura paga ativa comprada na Índia que inclui a VPN e se estiver com problemas para instalar ou atualizar o aplicativo, siga as instruções abaixo.

Para Android, iOS ou macOS, entre em contato com o atendimento ao cliente da Kaspersky.

Para Windows, obtenha o aplicativo pelo My Kaspersky:

1. No dispositivo onde deseja instalar o aplicativo, faça login no My Kaspersky com a conta que estiver vinculada com sua assinatura
  2. Selecione a assinatura que deseja usar
  3. Clique no botão Baixar

Como alternativa, entre em contato com o atendimento ao cliente da Kaspersky.