VPN indisponível em certas regiões

Em algumas regiões, a utilização de VPN é legalmente regulada. Atualmente, esses países são:

Não utilize a aplicação nestas regiões porque pode violar as leis locais. Kaspersky faz o seu melhor para impedir a compra de uma licença de aplicação nestas regiões.

Se adquiriu acidentalmente a licença da aplicação numa das regiões acima listadas, é altamente recomendável que faça uma das seguintes ações:

Para saber mais sobre a disponibilidade da VPN na Rússia, leia este artigo.

Vendas suspensas na Índia

A Kaspersky suspendeu as vendas do Kaspersky VPN Secure Connection na Índia: deixará de estar disponível como um produto autónomo ou como um componente incluído no Kaspersky Plus, Kaspersky Premium ou Kaspersky Small Office Security.

Nos casos em que a versão paga do Kaspersky VPN Secure Connection já tiver sido ativada, como produto autónomo ou como um componente do Kaspersky Plus, Kaspersky Premium ou Kaspersky Small Office Security, continuará a funcionar até ao final do período da subscrição. A renovação automática continuará a funcionar como habitual.

Tenho uma subscrição paga e quero instalar a minha aplicação que inclui a VPN

Se tiver uma subscrição paga ativa com VPN comprada na Índia e encontrar algum problema para instalar ou atualizar a sua aplicação, siga as instruções abaixo.

Para Android, iOS ou macOS, contacte o Apoio ao cliente da Kaspersky.

Para Windows, obtenha a sua aplicação em My Kaspersky:

1. No dispositivo onde pretende instalar a sua aplicação, inicie sessão em My Kaspersky na conta associada à sua subscrição
  2. Selecione a subscrição que pretende utilizar
  3. Clique no botão Transferir

Em alternativa, contacte o Apoio ao cliente da Kaspersky.

Topo de página