Sichere Verbindung für bekannte WLAN-Netzwerke

Wenn Sie Ihr Gerät regelmäßig mit einem spezifischen WLAN-Netzwerk verbinden, können Sie sichere Verbindungseinstellungen für dieses Netzwerk vorkonfigurieren.

So konfigurieren Sie die automatische Aktivierung der sicheren Verbindung für bekannte WLAN-Netzwerke:

1. Öffnen Sie Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Option Verbindung mithilfe von Regeln der adaptiven Sicherheit automatisch sichern aktiviert ist.
  4. Tippen Sie auf Für bekannte WLAN-Netzwerke.

Es wird eine Liste bekannter WLAN-Netzwerke geöffnet. Sind keine WLAN-Netzwerke bekannt, ist die Liste leer.

5. Wählen Sie das WLAN-Netzwerk aus, für das Sie sichere Verbindungseinstellungen konfigurieren möchten.
  6. Wählen Sie eine Aktion für dieses Netzwerk aus:
    • Do As For Unsecured (Wie Ungesicherte behandeln). Wenn Sie Ihr Gerät mit diesem WLAN-Netzwerk verbinden, verwendet die Anwendung für ungeschützte WLAN-Netzwerke angegebene Einstellungen. Es gilt nur für bekannte ungeschützte WLAN-Netzwerke. Wenn das Netzwerk geschützt ist, macht die Anwendung nichts.
    • Verbindung schützen. Wenn Sie Ihr Gerät mit diesem WLAN-Netzwerk verbinden, aktiviert die Anwendung eine sichere Verbindung.
    • Nichts tun. Wenn Sie Ihr Gerät mit diesem WLAN-Netzwerk verbinden, aktiviert die Anwendung keine sichere Verbindung.