Abonnement mit einem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbinden

Falls Sie ein Abonnement für die Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connection gekauft haben, während Sie nicht bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto angemeldet waren oder während Sie noch kein "My Kaspersky"-Benutzerkonto hatten, wird Ihr Abonnement als "anonym" betrachtet. Ein anonymes Abonnement wird mit Ihrem Benutzerkonto bei App Store verbunden, aber nicht mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto. Sie können Ihr anonymes Abonnement jederzeit mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbinden.

Nachdem Sie sich auf dem Gerät, auf dem die Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connection installiert ist, bei My Kaspersky anmelden, wird Ihr Abonnement automatisch mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden. Anschließend können Sie Ihr Abonnement mithilfe von My Kaspersky verwalten und wiederherstellen. Alle Geräte, die dieses Abonnement verwenden, werden mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden.

Wenn Sie in Kaspersky VPN Secure Connection ein anonymes Abonnement wiederherstellen, während Sie bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto angemeldet sind, wird Ihr Abonnement ebenfalls automatisch mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden. Alle Geräte, die dieses Abonnement verwenden, werden automatisch damit verbunden.

Es ist nicht möglich, ein anonymes Abonnement zusammen mit einem bekannten Abonnement zu aktivieren und mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto zu verbinden. Wenn Sie sich bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto anmelden, wird eine Fehlermeldung angezeigt. In diesem Fall können Sie entweder warten, bis das vorherige Abonnement abläuft, oder Sie können das anonyme Abonnement auf einem anderen Gerät verwenden.