Cambio a la versión ampliada de Kaspersky VPN Secure Connection

Puede usar la cuenta de My Kaspersky para cambiar a la versión extendida de Kaspersky VPN Secure Connection. En este caso, su suscripción a la versión extendida está asociada con su cuenta My Kaspersky.

Si no tiene una cuenta My Kaspersky, no es necesario crearla ahora mismo. Puede cambiar a la versión extendida de Kaspersky VPN Secure Connection sin tener una cuenta My Kaspersky, directamente desde la aplicación. Puede asociar su suscripción de la versión extendida con su cuenta My Kaspersky más tarde, si lo desea.

Para cambiar a la versión ampliada, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulse Obtener más.
  3. Seleccione una suscripción mensual o anual. Ambas suscripciones incluyen la autorenovación.

Se abre la pantalla de App Store en la aplicación.

4. Confirme la compra.

Los detalles de suscripción se actualizarán en todos sus dispositivos en los que utilice Kaspersky VPN Secure Connection y My Kaspersky.

Los detalles de la suscripción de la aplicación se pueden ver en la sección de información sobre la cuenta.