Connexion sécurisée aux réseaux Wi-Fi connus

Si vous connectez régulièrement votre appareil à un réseau Wi-Fi en particulier, il est possible de préconfigurer les paramètres d'une connexion sécurisée pour ce réseau.

Pour configurer l'activation automatique d'une connexion sécurisée aux réseaux Wi-Fi connus :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Appuyez sur > Réglages.
  3. Assurez-vous que l'option Sécuriser la connexion automatiquement à l'aide de règles de protection évolutive est activée.
  4. Appuyez sur Réseaux Wi-Fi connus.

Une liste des réseaux Wi-Fi connus s'affiche. Cette liste est vide s'il n'y a aucun réseau Wi-Fi connu.

5. Sélectionnez le réseau Wi-Fi pour lequel vous souhaitez configurer la connexion sécurisée.
  6. Sélectionnez une action pour ce réseau :
    • Comme pour les réseaux nons sécurisés. Lorsque vous connectez votre appareil à ce réseau Wi-Fi, l'application adopte les paramètres définis pour les réseaux Wi-Fi non sécurisés. Ceci concerne les réseaux connus non sécurisés. Si le réseau est sécurisé, l'app ne fait rien.
    • Sécuriser la connexion. Quand vous connectez votre appareil à ce réseau Wi-Fi, l'application établit une connexion sécurisée.
    • Ne rien faire. Quand vous connectez votre appareil à ce réseau Wi-Fi, l'application n'établit pas une connexion sécurisée.