Passage à la version étendue de la Kaspersky VPN Secure Connection

Votre compte My Kaspersky vous permet de passer à la version étendue de la Kaspersky VPN Secure Connection. Dans ce cas, votre abonnement à la version étendue est associé à votre compte My Kaspersky.

Si vous ne possédez pas encore de compte My Kaspersky, il n'est pas nécessaire de le créer tout de suite. Il est possible de passer à la version étendue de Kaspersky VPN Secure Connection sans compte My Kaspersky, directement via l'app. Vous pouvez associer votre abonnement à la version étendue à l'aide de votre compter My Kaspersky plus tard si vous le voulez.

Pour passer à la version étendue :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Dans la partie inférieure de l'écran, appuyez sur Augmenter le trafic.
  3. Sélectionnez un abonnement mensuel ou annuel. Ces deux abonnements incluent le renouvellement automatique.

L'écran de l'App Store s'affiche dans l'app.

4. Confirmez l'achat.

Les informations relatives à l'abonnement sont actualisées sur l'ensemble de vos appareils qui utilisent Kaspersky VPN Secure Connection ainsi que sur My Kaspersky.

Vous pouvez afficher les détails de l'abonnement dans l'app dans la section consacrée aux informations sur votre compte.