Como mudar para a versão estendida do Kaspersky VPN Secure Connection for iOS

Você também pode usar sua conta My Kaspersky para mudar para a versão estendida do Kaspersky VPN Secure Connection. Neste caso, sua assinatura da versão estendida está associada à sua conta My Kaspersky.

Se você não tiver uma conta My Kaspersky, não será necessário criá-la imediatamente. Você pode mudar para a versão estendida do Kaspersky VPN Secure Connection, sem ter uma conta My Kaspersky, diretamente do aplicativo. Você pode associar sua assinatura da versão estendida com a sua conta My Kaspersky mais tarde, se assim o desejar.

Para mudar para a versão estendida do aplicativo:

1. Abra o Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Obter mais.
  3. Selecione uma assinatura mensal ou anual. Ambas as assinaturas incluem a renovação automática.

a tela App Store será aberta no aplicativo.

4. Confirme a compra.

Os detalhes da assinatura serão atualizados em todos os seus dispositivos que usam o Kaspersky VPN Secure Connection e no My Kaspersky.

Você pode exibir detalhes da assinatura no aplicativo na sua seção de informações de sua conta.