Se connecter à My Kaspersky dans l'application

Pour connecter l'application Kaspersky VPN Secure Connection au compte My Kaspersky :

1. Créez un compte My Kaspersky si vous n'en avez pas déjà un.
  2. Sur l'écran principal de Kaspersky VPN Secure Connection, tapez pour ouvrir l'onglet Profil et appuyez sur Se connecter.
  3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte My Kaspersky et appuyez sur Connexion .

Kaspersky VPN Secure Connection sera connecté à votre compte My Kaspersky.

Haut de page