Activación de la versión ilimitada de la aplicación

Puede usar su cuenta de My Kaspersky para cambiar a la versión ilimitada de Kaspersky VPN. En este caso, su suscripción a la versión ilimitada está asociada con su cuenta My Kaspersky.

Si no tiene una cuenta My Kaspersky, no es necesario crearla ahora mismo. Puede cambiar a la versión ilimitada de Kaspersky VPN sin tener una cuenta My Kaspersky directamente desde la aplicación. Puede asociar su suscripción de la versión ilimitada con su cuenta My Kaspersky más tarde, si lo desea.

Para cambiar a la versión limitada:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulse Obtener más.

Deslice el dedo por las pantallas con las descripciones de las funciones y siga para obtener la versión ilimitada.

3. Seleccione una suscripción mensual o anual. Ambas suscripciones incluyen la autorenovación.

Se abrirá la pantalla de App Store en la aplicación.

4. Confirme la compra.

Los detalles de suscripción se actualizarán en todos sus dispositivos en los que utilice Kaspersky VPN y My Kaspersky.

Puede ver los detalles de la suscripción en la sección de información de la cuenta de la aplicación.

Al comprar una suscripción autorrenovable en Google Play, hay un breve período de evaluación durante el cual puede utilizar Kaspersky VPN Secure Connection gratuitamente. Este período solo se puede ofrecer una vez.

Si cancela su suscripción durante el período de evaluación, solo podrá utilizar las funciones de la aplicación de manera gratuita hasta el final del período de evaluación.

Cuando caduque el período gratuito, la aplicación pasará automáticamente a utilizar la suscripción extendida y se le cobrará automáticamente en cada período de facturación. Google Play cobrará los gastos automáticamente de su cuenta.

Arriba de la página