Garantir o funcionamento ininterrupto do Software e determinar se são necessárias Atualizações

Para garantir o funcionamento ininterrupto do Software e determinar se são necessárias atualizações, enquanto está a utilizar o Software, o Titular dos Direitos tem de processar e receber do seu dispositivo as seguintes informações:

O utilizador concorda em fornecer automaticamente as informações listadas abaixo para detetar ameaças de segurança informática novas e difíceis de detetar e as suas fontes, bem como ameaças de intrusão; tomar prontamente medidas para aumentar a segurança das informações armazenadas e processadas através do computador; e receber informações e materiais publicitários sobre a segurança das informações:

Informações sobre acordos aceites na aplicação:

Informação do funcionamento do My Kaspersky:

Caso o Utilizador Final abra sessão no portal web usando a sua conta no serviço de um fornecedor terceiro de autenticação, o Titular dos Direitos precisa de receber a seguinte informação do dispositivo para processamento:

Também poderão ser processados os seguintes dados:

Informação sobre as redes Wi-Fi:

Informação sobre o firmware do dispositivo:

Informações sobre o evento de instalação da aplicação:

Informação sobre a instalação da VPN disponível no dispositivo:

Informação sobre o pedido de atualização:

Informações fornecidas em ligações redirecionadas:

Informação para determinar a reputação do acesso ao ponto Wi-Fi:

Informação sobre o pedido de verificação do certificado de um recurso externo:

Informação sobre hash SHA1 do e-mail do utilizador para verificar possíveis fugas de dados

O utilizador aceita fornecer automaticamente as informações especificadas abaixo para melhorar a qualidade de software:

Parâmetros da sessão da VPN:

Informação sobre a qualidade dos serviços da KSN:

Outras informações:

Para melhorar a qualidade do software e avaliar a eficácia dos cenários adaptáveis, o utilizador aceita fornecer automaticamente as informações especificadas abaixo:

Resultado do cenário adaptativo da VPN:

Para fornecer a funcionalidade de aplicação de acordo com a licença ou subscrição adquirida, aceita fornecer os seguintes dados:

Informação sobre o recibo de compra:

Para:

Relativamente a todas as finalidades identificadas acima, o Utilizador aceita fornecer automaticamente as informações especificadas abaixo:

Informações sobre a instalação:

Informações sobre a licença:

Informações sobre a utilização do Software:

Informações sobre o Utilizador:

Informações sobre o sistema operativo:

Informações sobre o computador do Utilizador no qual o Software está instalado:

Para suportar a verificação de dois passos no My Kaspersky, tem de fornecer um código de segurança enviado para o seu dispositivo por SMS.

Para garantir a segurança da sua conta My Kaspersky, tem de introduzir os carateres CAPTCHA.

O titular dos direitos de autor pode usar os dados recebidos para gerar relatórios sobre riscos de segurança informática.

A Kaspersky Lab protege qualquer informação recebida conforme previsto pela lei e pelas regras aplicáveis da Kaspersky Lab. As informações são transmitidas através de canais de comunicação encriptados.

As informações recebidas pelo Fornecedor de VPN diretamente do Software e do Titular dos Direitos.

O Fornecedor de VPN tem de verificar a legalidade do acesso aos respetivos serviços durante a utilização do Software pelo Utilizador Final. Para isso, o Fornecedor de VPN tem de processar e receber a seguinte informação sobre a licença que o Utilizador Final adquiriu e o Computador onde o Utilizador Final instalou o Software:

O Fornecedor de VPN processa informações de acordo com a respetiva Política de Privacidade. Pode encontrar e ler o respetivo conteúdo completo em https://www.pango.co/privacy/.

As informações recebidas pelo prestador dos serviços de Terceiros diretamente do Software e do Titular dos Direitos.

De forma a garantir o funcionamento ininterrupto do Software, o fornecedor dos serviços de terceiros deverá processar e receber a seguinte informação acerca do Software instalado, os objetos digitalizados e as informações sobre o Computador serão enviados para a AppCenter;

Os dados são enviados para os serviços AppCenter através de um canal encriptado. As informações sobre a forma como os dados são processados na AppCenter estão publicadas em: https://privacy.microsoft.com/en-US/PrivacyStatement.

Informações recebidas pelo prestador de serviços de Terceiros quando o Utilizador Final utiliza os serviços de Terceiros.

O Titular dos Direitos não é responsável pelo processamento de dados quando o Utilizador Final utiliza os serviços de Terceiros. Ao utilizar o Software para aceder e/ou utilizar serviços externos, o Utilizador é responsável por tomar conhecimento das regras de processamento de dados e dos procedimentos descritos na política de privacidade do fornecedor dos serviços Externos.

Durante uso do Software, os seguintes dados serão enviados automaticamente à AppsFlyer de forma regular com o intuito de alcançar a finalidade declarada:

Os dados são encaminhados para o AppsFlyer através de um canal seguro. As informações sobre a forma como os dados são processados no AppsFlyer estão publicadas em: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

Durante uso do Software, os seguintes dados serão enviados automaticamente para o BigQuery de forma regular com o intuito de alcançar a finalidade declarada:

Informações sobre o Software instalado no computador:

Informações sobre a utilização do Software:

Informações sobre o computador do Utilizador no qual o Software está instalado:

Informações sobre o Utilizador:

IDFA ou IDFV (em caso de não ser possível extrair o IDFA)

Os dados são encaminhados para o BigQuery através de um canal seguro. As informações sobre a forma como os dados são processados no BigQuery estão publicadas em: https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms/.

Para melhorar a qualidade de software e analisar o público alvo, aceita fornecer automaticamente as seguintes informações despersonalizadas e agregadas ao serviço Firebase:

Os dados são encaminhados para a Firebase através de um canal seguro. As informações sobre a forma como os dados são processados na Firebase estão publicadas em: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.

Os dados são enviados para os serviços AppsFlyer e Firebase através de um canal encriptado.

O acesso às informações e a proteção das informações regem-se pelos termos de utilização dos serviços AppsFlyer e Firebase correspondentes.

Para garantir o funcionamento ininterrupto do Software, o utilizador concorda em enviar os seguintes dados para o serviço da Firebase Performance Monitoring automaticamente:

Os dados são encaminhados para a Firebase Performance Monitoring através de um canal seguro. O acesso às informações e a proteção das informações rege-se pelos termos de utilização dos serviços Firebase Performance Monitoring correspondentes.