ERKLÄRUNG ZUR DATENVERARBEITUNG ZUM ABSCHLUSS EINES KAUFS („EINKAUFSERKLÄRUNG”)

Die Erklärung zur Datenverarbeitung zum Abschluss eines Kaufs („Erklärung“) bezieht sich auf Kaspersky (iOS-Anwendung) (nachfolgend „Software“).

Alle Begriffe, die in dieser Erklärung verwendet werden, haben dieselbe Bedeutung wie im Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) unter dem Abschnitt „Definitionen” festgelegt.

Bitte lesen Sie die Bestimmungen dieser Erklärung und die dort erwähnten Dokumente sorgfältig durch, bevor Sie ihr zustimmen. Falls die Software innerhalb einer rechtlichen Einheit oder auf einem von mehreren Personen genutzten Computer ausgeführt wird, müssen Sie sicherstellen, dass diese Personen die Bedingungen der Erklärung verstanden und ihnen zugestimmt haben, bevor die Datenverarbeitung stattfindet.

Datenschutz und Datenverarbeitung

Der Rechtsinhaber behandelt die Daten, die er vom Endbenutzer im Rahmen dieser Erklärung erhalten hat, gemäß der Datenschutzrichtlinie für Rechtsinhaber. Diese Richtlinie kann unter der folgenden Adresse eingesehen werden: https://www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.

Zwecke der Datenverarbeitung

Der Rechteinhaber verarbeitet Daten, um den Benutzer und das Gerät des Benutzers in den Web-Portal-Diensten zu identifizieren, erworbene Lizenzen und den Funktionsmodus der Software zu verwalten sowie Käufe gemäß dieser Erklärung durchzuführen und wiederherzustellen.

Verarbeitete Daten:

Bestimmte Daten, die im Rahmen dieser Erklärung verarbeitet werden, können entsprechend den Gesetzen einiger Länder als persönliche Daten eingestuft werden. Mit Ihrem Einverständnis werden im Rahmen dieser Erklärung regelmäßig die folgenden Daten automatisch an den Rechtsinhaber geschickt:

Ihre Entscheidung zur Teilnahme

Sie können frei entscheiden, ob Sie im Rahmen dieser Erklärung regelmäßig Daten an den Rechtsinhaber übermitteln. Sie können jederzeit Ihr Einverständnis widerrufen, indem Sie die Einstellungen der Software wie im Benutzerhandbuch beschrieben ändern.

© 2021 AO Kaspersky Lab