DECLARACIÓN RELATIVA AL PROCESAMIENTO DE DATOS PARA COMPLETAR UNA COMPRA (“DECLARACIÓN DE COMPRA”)

La declaración relativa al procesamiento de datos para completar una compra (la "Declaración") corresponde a Kaspersky (aplicación iOS) (en adelante el "Software").

Todos los términos usados en esta Declaración tienen el mismo significado definido en la cláusula "Definiciones" del Contrato de licencia de usuario final (CLUF).

Lea detenidamente los términos de esta Declaración, así como todos los documentos contemplados en la Declaración, antes de aceptarlos. Si el Software se utiliza dentro de una organización considerada persona jurídica o en un equipo utilizado por varias personas, debe asegurarse de que se han comprendido y aceptado las condiciones de la presente Declaración antes de que comience el procesamiento de datos.

Protección y procesamiento de datos

El Titular de los derechos gestiona los datos que recibe del Usuario final en virtud de esta Declaración, de conformidad con la Política de privacidad del Titular de los derechos, publicada en: https://www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.

Objetivo del procesamiento de datos

El Titular de los derechos procesa datos para identificar el Usuario y el Dispositivo del usuario en los servicios del Portal web, para gestionar licencias adquiridas y el modo de funcionamiento del software, y para hacer y renovar compras en virtud de esta Declaración.

Datos procesados

Cierta información procesada en virtud de esta Declaración puede considerarse datos personales según la legislación de algunos países. Con su consentimiento, los siguientes datos serán enviados automáticamente y de forma regular al Titular de los derechos en virtud de esta Declaración:

Decisión de participación

Es decisión suya optar por enviar o no automáticamente y de forma regular los datos al Titular de los derechos en virtud de esta Declaración. En cualquier momento, puede retirar su consentimiento mediante las opciones de configuración del Software que se describen en el manual del usuario.

© 2021 AO Kaspersky