DECLARACIÓN SOBRE EL PROCESAMIENTO DE DATOS A LOS EFECTOS DE USAR EL PORTAL WEB (EN ADELANTE, LA "DECLARACIÓN DEL PORTAL WEB")

Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de uso del Portal web (en lo sucesivo, "Declaración del Portal web"), que se relaciona con Kaspersky VPN Secure Connection (en lo sucesivo, el "Software").

Todos los términos utilizados en esta Declaración del Portal web tienen el mismo significado que se define en el Contrato de licencia de usuario final (EULA) en la cláusula “Definiciones”.

Lea detenidamente los términos de esta Declaración del portal web, así como todos los documentos a los que se hace referencia en ella, antes de aceptarla. Si el Software se usa dentro de una entidad legal o en una Computadora que utilizan varios individuos, Usted debe asegurarse de que ellos hayan entendido y aceptado las condiciones de la Declaración del portal web antes de que comience el procesamiento de datos.

Protección y procesamiento de datos

El Titular del derecho maneja los datos que recibe del Usuario final según esta Declaración del portal web de acuerdo con la Política de privacidad del Titular del derecho, publicada en: https://www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.

Objetivos del procesamiento de datos

El Portal web lo ayuda a administrar de manera remota sus licencias adquiridas y a proteger su Computadora. Durante Su uso de esta función, el Titular del derecho lo recibe de Su computadora y procesa la información sobre el Software, la licencia adquirida y la información sobre la Computadora de acuerdo con esta Declaración del Portal web.

Datos procesados

Ciertos datos que se procesan bajo esta Declaración del portal web se pueden considerar datos personales de acuerdo con las leyes de ciertos países. Con Su consentimiento, los siguientes datos se enviarán automáticamente de manera periódica al Titular del derecho bajo esta Declaración del portal web:

En caso de iniciar sesión en el portal web con Su cuenta en un servicio de proveedor de autenticación de terceros, el Propietario de los derechos debe recibir de Su dispositivo y procesar la información siguiente:

También es posible que se procesen los datos siguientes:

El procesamiento de datos en el servicio del proveedor de autenticación está regido por las Declaraciones de privacidad de cada uno de los proveedores de autenticación.

La disponibilidad de los servicios del proveedor de autenticación depende de la región y la versión del Software utilizado, y puede variar según la región y la versión.

Su decisión de participar

Es completamente su decisión enviar automáticamente datos de manera periódica al Titular del derecho bajo esta Declaración del portal web. Puede anular en cualquier momento Su consentimiento si desconecta Su Software del Portal web, según se describe en el Manual del usuario.

© 2022 AO Kaspersky Lab.