Exigences relatives au matériel informatique et aux logiciels

Cette aide s'applique aux versions 2.54 et ultérieures de Kaspersky pour iOS.

L'appareil doit répondre aux exigences suivantes pour prendre en charge Kaspersky VPN Secure Connection :

L'app Kaspersky et Kaspersky Security Cloud comprennent Kaspersky VPN Secure Connection. Vous devez désinstaller l'une des applications pour utiliser l'autre.