Sur le serveur virtuel

Le serveur virtuel déterminera votre position virtuelle dans le pays sélectionné. Vous pourrez sélectionner le serveur virtuel dans l'interface de l'application. Vous semblerez être dans le pays sélectionné pour les sites Internet et les applications que vous ouvrirez.

Vous pourrez changer le pays indiqué dans les paramètres du serveur virtuel si vous souhaitez vous connecter à Internet en tant que visiteur d'un autre pays.

L'application sélectionne automatiquement et par défaut le serveur virtuel. Le serveur virtuel sélectionné fournit de façon générale la connexion la plus rapide.

Vous ne pourrez pas sélectionner le serveur virtuel si vous utilisez la version gratuite. Celui-ci est toujours sélectionné automatiquement.

Kaspersky VPN Secure Connection propose actuellement les emplacements suivants pour les serveurs virtuels.