Protection des données en cas de perte d'une connexion sécurisée

Lorsque vous activez un VPN, vos données sont protégées de manière fiable lorsque vous surfez sur Internet. Cependant, si la connexion VPN est interrompue, vos données ne seront pas protégées et les pirates pourront les voler. Par exemple, lorsque vous vous promenez dans un centre commercial, votre téléphone passe d'une connexion Wi-Fi à une autre. Chaque fois que cela se produit, il faut quelques secondes à Kaspersky VPN Secure Connection pour protéger votre nouvelle connexion.

Pour vous assurer que vos données sont toujours protégées, utilisez Kill Switch. Kill Switch interrompra le transfert de données sur Internet lorsque le VPN se reconnectera. Votre connexion Internet sera rétablie dès que le VPN sera activé.

Par défaut, Kill Switch est désactivé et Kaspersky VPN Secure Connection ne bloque pas votre accès Internet si la connexion VPN est interrompue.

Pour protéger vos données, Kill Switch bloque totalement le transfert de données via Internet, jusqu'à ce que le VPN soit restauré.

Pour utiliser Kill Switch, vous devez activer la restauration VPN après une interruption.

Pour activer Kill Switch :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, appuyez sur Profil.
  3. Dans la section Réglages, activez Kill Switch.
  4. L'application peut vous inviter à activer la restauration VPN après une interruption et à accorder les autorisations requises. Suivez les instructions de l'interface de l'application.

L'application bloquera votre accès Internet si la connexion VPN est interrompue. Vous serez de retour en ligne dès que la connexion VPN sera rétablie.