DÉCLARATION RELATIVE AU TRAITEMENT DES DONNÉES À DES FINS D’ACHAT (« DÉCLARATION RELATIVE AUX ACHATS »)

La Déclaration relative au traitement des données à des fins d’achat (« Déclaration ») se rapporte à Kaspersky (application iOS) (ci-après, le « Logiciel »).

L’ensemble des termes de la présente Déclaration ont la même définition que celle qui leur est donnée dans le paragraphe « Définitions » du Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Avant d’accepter la présente Déclaration, lisez attentivement ses conditions et tous les documents qui y sont mentionnés. Si le Logiciel est utilisé au sein d’une entité juridique ou sur un Ordinateur partagé par plusieurs personnes, Vous devez vérifier qu’elles ont compris et accepté les conditions de la présente Déclaration avant le début du traitement des données.

Traitement et protection des données

Le Détenteur des droits gère les données qu’il reçoit de l’Utilisateur final en vertu de la présente Déclaration, conformément à la Politique de confidentialité du Détenteur des droits publiée sur : https://www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.

Objectifs du traitement des données

Le Titulaire des droits traite les données afin d’identifier l’Utilisateur et l’appareil de l’Utilisateur dans les services du portail Web, de gérer les licences achetées et le système d’exploitation du Logiciel, ainsi qu’afin d’effectuer et de restaurer des achats conformément à la présente Déclaration.

Données traitées

Certaines données traitées au titre de la présente Déclaration peuvent être considérées comme des données personnelles en vertu des lois de certains pays. Avec Votre consentement, les données suivantes seront régulièrement envoyées automatiquement au Détenteur des droits en vertu de la présente Déclaration :

Votre volonté de participer

Il vous incombe entièrement de décider d’envoyer régulièrement des données automatiquement au Titulaire des droits en vertu de la présente Déclaration. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement dans les paramètres du Logiciel, tel que décrit dans le Manuel de l’utilisateur.

© 2021 AO Kaspersky Lab.