Installazione dell'app

Per installare Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Accedere all'App Store.
  2. Individuare Kaspersky VPN Secure Connection. Per eseguire questa operazione, toccare Cerca, digitare il nome dell'app nel campo di ricerca e toccare il pulsante Trova.
  3. Selezionare Kaspersky VPN Secure Connection nei risultati di ricerca.

VerrĂ  visualizzata una pagina con i dettagli relativi a Kaspersky VPN Secure Connection.

4. Nella pagina dell'app toccare il pulsante di download, quindi toccare Installa.
  5. Immettere la password dell'ID Apple, se necessario.

Viene avviata l'installazione dell'app.

Per dettagli sull'utilizzo dell'App Store e sull'installazione delle app, fare riferimento ai manuali utente per iPhone o iPad.