Visualizzazione dello stato della connessione sicura e del traffico disponibile

È possibile visualizzare lo stato della connessione sicura e accertarsi che i dati vengano trasferiti in modo sicuro.

Nella versione gratuita è inoltre possibile visualizzare la quantità di traffico sicuro disponibile per la giornata corrente. Nella versione illimitata, l'app non visualizza l'utilizzo del traffico poiché si dispone di una quantità illimitata di traffico sicuro.

La quantità di traffico sicuro disponibile non influisce sulla quantità di traffico Internet messa a disposizione dall'operatore di telefonia mobile. È possibile continuare a utilizzare Internet dopo il superamento del limite di traffico sicuro, ma i dati non saranno protetti da Kaspersky VPN.

Per visualizzare lo stato della connessione sicura e del traffico disponibile, aprire la finestra principale dell'app.

La quantità di traffico sicuro utilizzato e disponibile viene visualizzata nella parte inferiore della finestra.