Kaspersky Safe Kids die erforderlichen Berechtigungen gewähren

Kaspersky Safe Kids startet auf Ihrem Computer sofort nach der Installation. Um Ihren Mac sofort zu schützen, fordert die das Programm Sie auf, Kaspersky Safe Kids die erforderlichen Berechtigungen zu gewähren, damit Ihre Kinder umfassend geschützt werden können.

Weitere Informationen über die Berechtigungen, die Sie zuteilen, erhalten Sie durch Klick auf .

Hinweis: Um die Grundeinstellungen von Kaspersky Safe Kids anzupassen, ist eine Internetverwendung erforderlich.

Erster Start von Kaspersky Safe Kids auf einem Mac mit macOS 10.13, 10.14 oder 10.15

Erster Start von Kaspersky Safe Kids auf einem Mac mit macOS 11.0