Funktionen von Kaspersky Safe Kids auf Android/iOS

Sie können Kaspersky Safe Kids for Android/iOS auf dem mobilen Gerät des Kindes und dem mobilen Gerät des Elternteils installieren. Mobile Geräte, auf denen Kaspersky Safe Kids installiert ist, werden automatisch mit My Kaspersky verbunden.

App-Funktionen, die auf dem Gerät des Kindes verfügbar sind

Wenn Kaspersky Safe Kids für die Verwendung auf dem mobilen Gerät Ihres Kindes eingerichtet ist, führt die App folgende Funktionen aus:

In der App, die auf dem mobilen Gerät Ihres Kindes installiert ist, sind die Einstellungen des Schutzes für Kinder nicht verfügbar. Sie können den Kinderschutz auf My Kaspersky oder in der auf dem mobilen Gerät des Elternteils installierten App anpassen.

App-Funktionen, die auf dem Gerät der Eltern verfügbar sind

Wenn Kaspersky Safe Kids auf dem mobilen Gerät der Eltern eingerichtet ist, können Sie:

Alle Aktionen, die auf dem mobilen Gerät der Eltern verfügbar sind, können auch in My Kaspersky ausgeführt werden. Dort können Sie außerdem detaillierte Berichte über alle auf den Geräten Ihres Kindes ausgeführten Aktivitäten anzeigen.