Utilisation du code d'accès

Le code d'accès est un code à quatre chiffres utilisé pour protéger l'accès à l'application Kaspersky Safe Kids sur l'appareil du parent.

Vous devez le spécifier lors de la configuration de l'application pour utilisation par un parent. Le code est identique pour tous les appareils liés au même compte My Kaspersky.

Vous pouvez modifier le code d'accès dans les réglages de l'application. Le cas échéant, le code d'accès sera modifié sur tous les appareils liés eu même compte My Kaspersky.

Vous pouvez désactiver le code d'accès uniquement sur votre propre appareil.

Si le code d'accès est désactivé, vous devez saisir le mot de passe de votre compte My Kaspersky à chaque connexion pour accéder à l'application sur l'appareil du parent.

Sur les iPhones et les iPads qui prennent en charge Touch ID ou Face ID, vous pouvez utiliser Touch ID ou Face ID à la place d'un code d'accès.