Kaspersky Safe Kids for Android/iOS

Vous pouvez installer Kaspersky Safe Kids for Android/iOS sur l'appareil mobile de l'enfant et l'appareil mobile du parent. Les appareils mobiles hébergeant l'application Kaspersky Safe Kids sont automatiquement connectés à My Kaspersky.

Fonctions de l'application sur l'appareil de l'enfant

Une fois configuré sur l'appareil mobile de votre enfant, Kaspersky Safe Kids réalise les opérations suivantes :

Les réglages de la protection de l'enfant ne sont pas accessibles dans la version de l'app installée sur l'appareil de votre enfant. Vous pouvez configurer la protection de l'enfant uniquement sur My Kaspersky ou dans l'application installée sur l'appareil des parents.

Fonctions de l'application disponible sur l'appareil du parent

Une fois configuré sur l'appareil mobile d'un parent, Kaspersky Safe Kids permet de réaliser les opérations suivantes :

Toutes les actions disponibles sur l'appareil mobile du parent peuvent également être effectuées sur My Kaspersky où vous pouvez également afficher des rapports détaillées sur toutes les activités de votre enfant sur les appareils.