Conformité à la législation européenne

Lorsqu'il est distribué dans l'Union européenne, le produit Kaspersky Safe Kids respecte les dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Lorsque vous acceptez le Contrat de licence utilisateur final et la politique de confidentialité, vous confirmez que vous avez l'âge exigé pour installer Kaspersky Safe Kids dans l'Union européenne. Après l'installation de Kaspersky Safe Kids, il vous sera proposer de lire et d'accepter les conditions requises pour la configuration initiale et l'utilisation de Kaspersky Safe Kids.

Vous devrez également accepter la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing qui permet à Kaspersky de vous offrir des avantages supplémentaires. Si vous choisissez d'accepter cette déclaration, vous pouvez toujours revenir sur votre décision dans les réglages de l'application à tout moment.

Si vous configurez l'app pour l'appareil mobile iOS de votre enfant, ignorez la Déclaration marketing. Sur iOS, en mode enfant, les données ne sont pas traitées à des fins de marketing.

Afficher et accepter ou refuser les conditions supplémentaires

Conformément aux dispositions du RGPD, vous avez le droit de supprimer l'ensemble de vos données personnelles envoyées suite à l'installation actuelle de l'application par Kaspersky. Pour supprimer l'ensemble de vos données personnelles envoyées suite à l'installation actuelle de l'application par Kaspersky, contactez le Support Technique et fournissez les identifiants d'appareils et d'installation.

Consultation des identifiants d'appareil et d'installation