Utiliser l'empreinte digitale

Après avoir défini un code d'accès, vous pouvez choisir de protéger l'accès sur l'appareil d'un parent à l'aide d'une empreinte digitale. Kaspersky Safe Kids utilise les mêmes empreintes digitales que vous ajoutez dans les paramètres de votre appareil. Ainsi, si vous n'avez pas encore utilisé le capteur d'empreintes digitales, vous serez redirigé vers les paramètres de votre appareil.

Avant de commencer à utiliser le déverrouillage par empreinte digitale, vous devez saisir le code d'accès.

Vous pouvez ajouter une empreinte digitale dans l'assistant de configuration ou dans Avancé > Autorisation… .