Interface de l'application sur l'appareil du parent

L'interface de Kaspersky Safe Kids sur votre appareil mobile est composée du panneau de configuration et de l'espace de travail. Le panneau de configuration (voir illustration ci-dessous) permet d'accéder aux fonctions souhaitées de l'application. L'espace de travail affiche le contenu de l'onglet sélectionné dans le panneau de configuration. Vous devez effectuer des tâches dans l'espace de travail.

Panneau de configuration

Barre de navigation de Kaspersky Safe Kids for Android