Installation de l'application

Vous pouvez installer Kaspersky Safe Kids depuis les plateformes de distribution d'app de Google, Huawei ou autres fournisseurs.

Pour installer Kaspersky Safe Kids, procédez comme suit :

1. Ouvrez le magasin ou le site Web sur votre appareil.
  2. Cherchez Kaspersky Safe Kids. Pour ce faire, saisissez Kaspersky Safe Kids dans la ligne de recherche de l'application et puis appuyez sur ENTREE.
  3. Choisissez Kaspersky Safe Kids dans la liste des résultats de la recherche.

Une page qui contient une description détaillée de l'app s'ouvre.

4. Cliquez sur Installer sur la page avec les détails de l'app.
  5. Lisez la liste des autorisations qu'il faut octroyer à l'application Kaspersky Safe Kids.
    • Si vous acceptez d'octroyer ces autorisations à l'application, appuyez sur Installer.

Le téléchargement et l'installation de Kaspersky Safe Kids commencent.

• Si vous ne souhaitez pas octroyer ces autorisations à l'application Kaspersky Safe Kids, appuyez sur Précédent.

Dans ce cas, l'installation de l'application n'aura pas lieu.

Les étapes peuvent varier en fonction du magasin.