Mise à jour de l'application

Une mise à jour de Kaspersky Safe Kids corrige les bogues, ajoute de nouvelles fonctions et améliore les performances des fonctions existantes.

Si vous mettez à jour la version Premium de Kaspersky Safe Kids, vous continuez à utiliser la version Premium de l'application après la mise à jour.

Vous devez utiliser la même version de Kaspersky Safe Kids sur tous les appareils mobiles. Si des versions différentes sont installées sur vos appareils, Kaspersky Safe Kids risque de ne pas fonctionner correctement. Il est nécessaire d'effectuer la mise à jour de Kaspersky Safe Kids sur les appareils mobiles des parents et des enfants.

Vous pouvez mettre à jour Kaspersky Safe Kids via Google Play. Pour plus de détails, cf. site Internet d'assistance technique de Google.

Pour mettre à jour l'app via Google Play, les conditions suivantes doivent être remplies :