Über die Überwachung der Internetverwendung

Mithilfe der Überwachung der Internetverwendung können Sie feststellen, welche Websites Ihr Kind besucht hat, und Sie können den Zugriff auf Websites mit unerwünschten Inhalten beschränken. Sie können die Standardeinstellungen verwenden (basierend auf dem Alter Ihres Kindes) oder die Einstellungen individuell für Ihr Kind anpassen.

Die Überwachung der Internetverwendung bietet folgende Funktionen:

Sie können bei My Kaspersky oder in der mobilen App für Eltern festlegen, dass Benachrichtigungen erfolgen sollen, wenn Ihr Kind versucht, verbotene oder ungeeignete Websites zu besuchen.