Über den Aktivierungscode

Einen Aktivierungscode erhalten Sie beim Kauf der Lizenz für die Nutzung von Kaspersky Safe Kids. Der Aktivierungscode wird benötigt, um die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids zu aktivieren.

Ein Aktivierungscode besteht aus einer eindeutigen Folge von 20 Ziffern und lateinischen Buchstaben im Format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

Abhängig davon, wie Sie eine Lizenz für Kaspersky Safe Kids gekauft haben, gibt es folgende Möglichkeiten, um einen Aktivierungscode zu erhalten:

Die Gültigkeitsdauer der Lizenz gilt ab dem Datum der ersten Anwendung des Aktivierungscodes auf einem Gerät.

Wenn ein Aktivierungscode nach der Aktivierung der Anwendung verloren geht oder versehentlich gelöscht wurde, nehmen Sie Kontakt zum Technischen Support von Kaspersky auf.