Technischer Support über My Kaspersky

My Kaspersky ist eine universelle Online-Ressource, auf welcher Sie den Schutz Ihrer Geräte und die Aktivierungscodes für Ihre Kaspersky-Anwendungen verwalten können. Außerdem können Sie sich über das Portal an den Technischen Support wenden.

Sie müssen sich registrieren, um auf My Kaspersky zugreifen zu können. Bei der Registrierung geben Sie eine E-Mail-Adresse an und legen ein Kennwort fest.

Es gibt folgende Möglichkeiten, über My Kaspersky technischen Support zu erhalten:

Sie können außerdem einen vollständigen Verlauf Ihrer Anfragen an den Technischen Support einsehen.

E-Mail-Anfrage an den Technischen Support

Eine E-Mail-Anfrage an den Technischen Support muss folgende Informationen enthalten:

Der Technische Support antwortet Ihnen an Ihr Benutzerkonto bei My Kaspersky und an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung des Benutzerkontos angegeben haben.