Hard- und Softwarevoraussetzungen

Damit Kaspersky Safe Kids for Android unterstützt wird, muss ein Gerät die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Kaspersky Safe Kids for Android muss im Hauptspeicher des Geräts (nicht auf der Speicherkarte) installiert sein. Unter Android ist Kaspersky Safe Kids möglicherweise instabil, wenn das Gerät nur über wenig RAM verfügt.

Damit Kaspersky Safe Kids for iOS unterstützt wird, muss ein Gerät die folgenden Voraussetzungen erfüllen: