App vom Gerät der Eltern entfernen

Um Kaspersky Safe Kids vom Gerät des Elternteils zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps > Kaspersky Safe Kids > Löschen.

Der Name des Abschnitts für die Verwaltung von Anwendungen kann abhängig vom Modell Ihres Gerätes variieren (beispielsweise App-Manager).

Das folgende Fenster dient zur Löschbestätigung.

2. Bestätigen Sie die Deinstallation der App.

Kaspersky Safe Kids wird von dem Gerät gelöscht.

Nachdem die App von diesem Mobilgerät deinstalliert wurde, können Sie das My Kaspersky weiterhin verwenden, um andere Geräte Ihres Kindes, auf denen Kaspersky Safe Kids installiert ist, zu verwalten.