App für die Nutzung durch Eltern anpassen

Nachdem Sie Kaspersky Safe Kids auf Ihrem mobilen Gerät installiert haben, müssen Sie die App für die Nutzung durch Eltern anpassen.

Folgen Sie beim ersten Start den Anweisungen in der App.

Wenn Sie die App für die Nutzung durch Eltern angepasst haben und sich später entscheiden, Kaspersky Safe Kids für Ihr Kind anzupassen, müssen Sie die App deinstallieren und anschließend neu installieren.

Um Kaspersky Safe Kids für die Nutzung durch Eltern anzupassen:

1. Starten Sie Kaspersky Safe Kids auf Ihrem mobilen Gerät.

Das Begrüßungsfenster von Kaspersky Safe Kids wird geöffnet.

2. Auf Wunsch können Sie sich mit den Grundfunktionen der App vertraut machen und tippen Sie auf Fortsetzen.

Ein Fenster mit Bedingungen wird geöffnet.

3. Lesen Sie die rechtlichen Dokumente.
    • Wenn Sie mit den Dokumenten einverstanden sind, aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen.
    • Wenn Sie die Dokumente ablehnen, schließen Sie die App und nutzen die App nicht.
  4. Wenn Sie die Dokumente akzeptieren, tippen Sie auf Bestätigen.
  5. Verbinden Sie Ihr Gerät mit My Kaspersky:
    • Wenn Sie bereits über ein My Kaspersky-Konto verfügen, gehen Sie wie folgt vor:
      1. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.
      2. Tippen Sie auf Anmeldung.
    • Wenn Sie über kein Konto auf dem My Kaspersky-Portal verfügen:
      1. Tippen Sie auf Konto erstellen.
      2. Führen Sie die Registrierung aus. Eine Nachricht mit einem Aktivierungslink für das Benutzerkonto wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Tippen Sie auf den Link, um Ihre Registrierung zu bestätigen.

Sie können auch auf dem My Kaspersky ein Konto erstellen.

Ihr mobiles Gerät wird mit My Kaspersky verbunden.

6. Lesen Sie die Erklärung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke.
    • Wenn Sie die Erklärung akzeptieren möchten, tippen Sie auf Akzeptieren und bestätigen Sie den Vorgang.
    • Wenn Sie die Einrichtung fortsetzen möchten, ohne die Erklärung zu akzeptieren, tippen Sie auf Überspringen. Sie können die Erklärung später in den App-Einstellungen akzeptieren.
  7. Geben Sie an, dass es sich um ein Gerät des Elternteils handelt.
  8. Erstellen Sie oder geben Sie den Zugangscode für die App ein. Der Zugangscode ist für alle Geräte identisch, die mit demselben Konto bei My Kaspersky verknüpft sind.
  9. Tippen Sie auf Fortsetzen.

Kaspersky Safe Kids ist jetzt auf Ihrem Mobilgerät einsatzbereit.